.NET Framework

Una de las causas más probables por él no pueda ingresar a FROGadn aFrame 6 es porque la tecnología FROG tiene como requisito indispensable para su uso, es que Windows tenga el “. NET Framework” más actual esto no debería ser un problema si tiene habilitadas las actualizaciones de Windows activadas, pero si tiene problemas con la ejecución del FROGadn aFrame 6 puede que su .NET Framework no este actualizado o activado por lo que deberá revisar si su sistema de Windows lo tiene instalado y activado.

Dirigirse a Panel de control > Programas > Desinstalar un programa

Seleccionar “Activar o desactivar las características de Windows

Le abrirá la siguiente venta, en la cual si la opción .NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0) y .NET Framework 4.8 Advanced Services estén marcadas las casillas; si no están marcadas alguna de las dos, favor de activar, aceptar y reiniciar el equipo, posteriormente verificar que ya puedan acceder a FROG.

Si el problema continúa, descargar e instalar el más reciente .NET FrameWork de Windows, reiniciar y verificar que ya puedan acceder a FROG.

Ingrese en el siguiente enlace para descargar la versión más reciente del .NET FrameWork

https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework

in SistemaWindows Tags: .NETaFrameCaracteristicasFrameworkFROGadnWindows