FROID sin conexión, ¿Cómo llegar? con Google Maps

Google Maps cuenta con Mapas sin conexión estos pueden ser descargados y usados con la aplicación de Google Maps como se estuviera en línea, Frog aprovecha esta característica para que los usuarios de Froid aun sin datos puedan continuar con sus actividades de preventa, entrega, autoventa y cobranza.

Requisitos:

• Cuenta de Google activa en el móvil
    • Tener activo el Acceso a la ubicación de las apps de Maps y de Froid 5.5

Maps descargar mapa

En Busca aquí ingresamos el nombre del lugar, y buscamos

Nos mostrará el mapa del lugar, deslice el botón hacia arriba

Haga clic en los 3 puntos y seleccione Descargar mapa sin conexión

Ajuste el recuadro con el área del mapa que requiere, y haga clic en el botón de Descargar

Nota: se recomienda hacerlo con su red de wifi ya que puede consumir muchos datos, y dependiendo su conexión este proceso puede llevar varios minutos

FROID sin conexión

En Cartografía busque a su cliente por visitar y selecciónelo

En capturar seleccione ¿Cómo llegar?

En el siguiente menú de apps seleccione Maps

Maps sin conexión

Al abrir Maps nos mostrará el lugar destino como Visita Cliente haga clic en Indicaciones

Nos mostrará el recorrido en el mapa y el tiempo aproximado en el que se realiza y la distancia que se recorre

aFrame 6, versión 16
    FROID 5.5.245.34Rv052
    Android 12
    05 de mayo de 2023

in AndroidFroidFroid GeneralMaps Tags: ¿Cómo llegar?AndroidCartografíaFROIDMapsSin conexiónUbicación