Cancelación de Complemento de Pago.

1. Dirigirse a la pestaña Principal.
    2. Desplegar árbol de Procesos.
    3. Desplegar Cuentas por Cobrar.
    4. Desplegar Depósitos de cliente.
    5. Seleccionar FRL_CXC_DEPOSITO | Lista de depósitos de clientes en cuentas por cobrar.
    6. Clic en el botón Nuevo.
    7. Seleccionar el Tipo de transacción: Cancela Dispersión de Pagos.
    8. Seleccionar Cliente.
    9. Seleccionar el FrogId depósito cancelar (referencia del depósito).
    10. Como podemos observar en la imagen el grid de Pagos, trajo el la factura de venta relacionada en el FrogId depósito cancelar que deseamos cancelar.
    11. Damos clic en el botón Editar, desplegamos el botón Registrar y seleccionamos la opción Registrar y no aplicar documento para modificar.
    12. Como podemos observar el estado cambio a 10 | Pendiente.
    13. Nuevamente damos clic en el botón Editar, desplegamos el botón Registrar y seleccionamos Aplicar documento y crear saldo.
    14. El documento cambiara al estado 20 | Aplicado lo que indicara el fin del proceso.
    in Cuentas por Cobrar