INGRESO AL ALMACÉN

Para dar entrada del producto en almacén debe realizar lo siguiente:

1. Crear un Registro de Compras. Para ello hay que ingresar al objeto FRR_INV_COMPRA. Acceder a la ruta Principal > Procesos > Inventarios > Movimientos de Compra > FRL_INV_COMPRA – Lista de Compras.

2. Una vez en la lista de compras daremos clic en el Icono “Nuevo”  .

1. En el apartado “Transacción” se debe llenar la siguiente información.
    • UDN                                          Dato por default de acuerdo a la configuración del sistema.
    • TRANSACCIÓN                       Dato por default de acuerdo a la configuración del sistema.
    • TIPO TRANSACCIÓN             Debemos elegir el apartado de “Entrada al Almacén”.
    • SUBTIPO TRANSACCIÓN      Debemos elegir el apartado de “Entrada por Compra”.
    • PROVEEDOR                            Seleccionamos el Código del Proveedor.
    • REFERENCIA A O.COMPRA   Seleccionamos la referencia de la Orden de Compra generada previamente.

Al seleccionar la referencia a la orden de compra, el sistema traerá por default el detalle de los productos solicitados, únicamente deberá seleccionar el almacén al que ingresan.

Una vez capturada toda la información debemos de dar clic en el Icono “Registrar”  y elegir el apartado de “Registrar Compra”  para guardar los cambios

Para afectar el inventario, dar clic nuevamente en el botón “Editar” , “Registrar” y finalmente seleccione “Aplicar Compra”. Se imprimirá un vale con la información del movimiento realizado.