Al cancelar facturas desde el objeto FAC_DOCUMENTOCAN, es común que aparezca el error 500; este se debe a que la URL de cancelación es diferente a la de timbrado, esto se puede revisar en el objeto FAC_FE, dando clic en las propiedades del proveedor.

Mostrará una nueva ventana, dar clic sobre el renglón, si las URL´s no son iguales deberá poner en el renglón CFDI 3.3 Cancelación URL de Servicio la URL del renglón CFDI 3.3 Timbrado URL (https://services.sw.com.mx/):

in FacturaciónFacturación Electrónica Tags: CancelaciónError 500Facturación