CONFIGURACIÓN DE  IVA FRONTERA

El IVA frontera es un incentivo que se da a todos aquellos clientes que se encuentran dentro de la franja fronteriza dando el 8% de impuesto.

Configuración.

• Validar CP Emisor dentro de la Franja Fronteriza
    • Validar CP del receptor dentro de la franja fronteriza

CONFIGURACIÓN  DE UDN

UDN: Debe ingresar al administrador de UDN´s desde la barra principal, dé clic en el botón Administración y seleccione Administrar UDN’s.

Una vez ahí, de clic sobre la UDN en la que va a activar el uso de IVA Fronterizo y  seleccione el botón Modificar UDN.

Mostrara la siguiente venta  donde deberá validar que el RFC sea válido  para el estimulo así como activar el check utiliza IVA frontera.

Además en  la pestaña dirección de la unidad de negocio, verifique que el código postal registrado sea válido para recibir el estímulo.

HH PARAMETROS

0.-NO VALIDA (Aplica según la UDN) :  Este aplica a todos  los clientes de la UDN sin excepción ya que solo deberá valida el parámetro  que se Encuentra activado en administración de UDN.

1.-Aplica según el CP de Entrega á Este valida el código postal que tiene la dirección del cliente por dirección de entrega siempre y cuando este sea acreedor del estímulo.

2.- Valida CP preguntar para Cambiar > manda el mensaje.

Configurado estos dos objeto se procede a hacer uso  de su estimulo.