Ubicación de el archivo Boot

Se recomienda guardar la carpeta con los archivos de instalación del Sistema Frog proporcionada por su consultor en la ubicación C:// de su equipo.

Dentro de la Carpeta ubique el archivo Frog_Boot y ejecútelo.

Configuración de boot

Abra la aplicación de escritorio > Vaya a la pestaña Configuración > Coloque en el campo Conexión el nombre de la instancia (ej. FRPROCLIENTE), escriba también esta información en el campo Instancia. En el campo Usuario, se sugiere  coloque el nombre del usuario principal del equipo donde se esta insalando la aplicación (esta información puede modificarse para que cualquier usuario acceda), por último en el campo Lenguaje selecciones la opción es-MX y presione Registrar.

Para configurar la URL presione el signo + en color rojo, debajo del recuadro Conexiones y se mostrará información default que deberá sustituir.

En el campo URL sustituya por la dirección correspondiente a su instancia (ej. http://frogmx.homeip.net:5041/bin).

En el campo Default seleccione la opción Si. Los demás campos no debe modificarlos.

Finalmente presione Registrar para guardar los datos.

Vuelva a la pestaña Inicio de sesión para ingresar a la aplicación.

Cambiar password

Posicionese en la pestaña Inicio de sesión  > Coloque su usuario > Presione el botón Cambiar password >  El sistema mostrará una ventana con tres campos; en el primero deberá colocar el password temporal antes proporcionado y en los dos siguientes, el password personal que utilizará para acceder > Presione Aceptar y comenzará a descargar los archivos para el acceso a la aplicación.

Una vez terminada la descarga abrirá la ventana principal de la aplicación Frog AFrame 5.6.

in Boot ClienteGeneral Tags: Boot ClienteConfiguraciónPassword