Configuración CFDI 4.0 Datos Maestros

Nota: Se requiere tener instalada la versión Frog aFrame 5.6 v1.0.15.0 – 01.00.15

Para la facturación del CFDI 4.0 el SAT agrego nuevos catálogos, en esta base de conocimientos explicaremos en donde se agregaron estos campos para su configuración.

FRR_PRO_PRODUCTO – Registro de Productos

Se agregó el campo de Objeto de Impuesto donde seleccionara si el producto es objeto de impuestos o no, o si está obligado al desglose

FRR_CTE_CLIENTE – Registro de Clientes

La siguiente información se debe registrar con base en la Constancia de Situación Fiscal

Deberá agregar el Régimen Fiscal seleccionándolo del catálogo del SAT y el Código Exportación que ampara la operación de exportación. Sí selecciona el código 02 deberá incluir el Complemento Comercio Exterior

FRR_CTE_DIRECCION – Registro de Dirección

Deberá seleccionar la dirección fiscal del cliente y agregar el Código Postal domicilio fiscal del cliente