Configuración CFDI 4.0 Administración

Requisito: tener instalada la versión 01.00.15 de Frog

Entre las nuevas implementaciones de la versión 01.00.15 de Frog se encuentra, en cuanto se actualicen los datos maestros, con un botón, realizar el cambio a la facturación CFDI 4.0, y la eliminación de la sociedad mercantil al generar la factura.

Configuración para el timbrado CFDI 4.0 en FAC_FE – Registro de Parámetros de Facturación Electrónica

Requisitos: Tener actualizado los campos requeridos para el timbrado del CFDI 4.0. Ver Configuración CFDI 4.0 Datos Maestros

Abra el registro requerido
    Haga clic en Editar
    En Propiedades del proveedor  clic en los tres puntos
    Abrirá la ventana emergente Propiedades del Proveedor
    despliegue las opciones de Proveedor de servicio de Timbrado
    En Versión CFDI seleccioné v4_0
    Clic en Aceptar y Registre

Configuración para el timbrado CFDI 4.0 en FAC_RANGO – Registro de Rangos de Facturas

Requisitos: Tener actualizado los campos requeridos para el timbrado del CFDI 4.0. Ver Configuración CFDI 4.0 Datos Maestros

Abra el registro requerido
    Haga clic en Editar
    Despliegue las opciones de Versión y seleccione CFDI 4.0
    Clic Registrar y Guardar Cambios

Funcionalidad para omitir las siglas de las sociedades mercantiles en FAC_FE – Registro de Parámetros de Facturación Electrónica

Abra el registro requerido
    Haga clic en Editar
    En Propiedades del proveedor  clic en los tres puntos
    Abrirá la ventana emergente Propiedades del Proveedor
    Despliegue las opciones de Proveedor de servicio de Timbrado
    En Sufijos eliminar CFDI 4.0 muestra la listas de siglas de las sociedades mercantiles que el sistema omitirá al timbrar el CFDI 4.0, el campo es editable, y se pueden agregar más siglas.
    Clic en Aceptar y Registre