CLONAR ROLES

Para realizar el clonar un rol se requiere ir Administración -> Administrar roles

Seleccionar el rol al que se le asignaran los roles -> Ir al botón de procesos

Seleccionar en Grid el rol que se requiere clonar (Todos aquellos objetos que se encuentren  asiganados a  este rol se agregran  al seleccionado), Clic en Clonar rol.

Realizado la acción nos mostrara un mensaje emergente al cual se le seleccionara la opción SI

Una vez confirmada la acción nos vamos al  Botón en Aceptar, para comenzar  el proceso de clonado.

Antes de iniciar el proceso de clonado nos manda un mensaje de confirmación en el cual se seleccionara la opción SI.

Esperamos a que termine el proceso de clonado , para eso una vez que el proceso se realice nos manda un mensaje de Proceso terminado, clic en Aceptar.

Listo ahora nuestro usuario ya contiene los objetos.

Nota: Los permisos de  los roles  para el uso de las transacciones no se asignan con este proceso , estos deberá real izarlo su administrador ya que el clonar roles solo asigna todos los objetos que contiene el rol seleccionado.

in Administración OperativaRoles Tags: ClonarCopiarRolRoles