ASOCIACIÓN DE COMPLEMENTO A UNA TOMA A REVISIÓN

Para realizar la asociación Frog genera una carpeta llamada SAT en la Unidad principal de su computadora en nuestro caso es la Unidad C:

Dentro de SAT se encuentra una subcarpeta la cual esta nombrada con el RFC de la Empresa.

Seleccionando esta carpeta con un clic nos mostrara las subcarpetas

CFDI_Duplicados : Se mostraran aquellos documentos que se intenten subir y ya se encuentren dentro del sistema.

CFDI_Procesados: Aquellos documentos que se procesaron con éxito y ya se encuentran dentro del sistema.

CFDI_SinProcesar: En esta carpeta se colocan los archivos .pdf  y .xml   que se requieren subir al sistema.

Para poder asociar los complementos en una toma a revisión , debe de estar en estado 10 la toma a revisión, esta debe de tener en la pestaña de documentos.

Tipo: Factura CFDI

Una vez cumplidas las condiciones de la Toma a Revision  se va a al carpeta  la carpeta CFDI_SinProcesar y se coloca los documentos.

Nota: Los nombres de PDF y XML deben llamarse igual solo cambia la extensión

Colocados los documentos nos vamos al  registro de la Toma a Revisión a la que se le asignaran los UUID, en la parte superior damos clic en el botón ACCIONES, y nos mostrara un el botón SAT_CFDI_XMLPDF damos clic.

Nos muestra la siguiente ventana en la cual se visualizarán 4 pestañas

De las pestañas seleccionaremos la pestaña Subir archivos en esta ventana que se presenta nos muestra del lado derecho aquellos documentos que se colocaron en la carpeta CFDI_SinProcesar.

Verificado el documento nos vamos a dar clic en el botón de subir una vez que se suben nos muestra el mensaje de se subieron correctamente y los documentos pasaran a la parte izquierda con la leyenda de se procesaron correctamente.

Nota: Si existe el documento dentro del sistema se  mostrara el mensaje  de que ya hay un documento.

Listo ya tienes tus documentos listos para asociar.

in ContabilidadToma a Revisión