Actualizar Versiones de Frog con el Administrador de Add Ons

Ahora Frog permite realizar las actualizaciones desde el administrador de add ons, estos add ons contienen las versiones con las correcciones y mejoras para el sistema de Frog que se pueden instalar de manera sencilla

Preparar Instancia para la actualización de versiones

Los siguientes pasos se deben realizar cuando no se tiene versiones

1. Ejecute el script en la instancia mediante la herramienta de SQL
    Descargue el script 1. SQL Inicia a Version 01.00.00.sql
    * Si tiene más de una instancia por SKYWire deberá ejecutarlo en todas. Aunque se recomienda tener pocas instancias en un solo SKYWire

2. Actualice el SKYWire de la instancia instalándole los siguientes ensamblados (debe detener el SKYWire para instalarlos)
    Descargue los ensamblados en 2. 5041 FRDESFROG.06.10.2021.Estable

3. Ingrese a la instancia y aplique siguiente paquete mediante el FRPackages
    Descargue el paquete en 3 (Repetir hasta ver 02) FR_PACKAGES_Solo Paquetes.fdpk
    ** el paso se debe repetir cada que se va a instalar o desinstalar una versión anterior a la FR_INI 01.00.02

4. Actualice el SKYWire de la instancia copiando los siguientes ensamblados tanto en la carpeta de cliente como en la de servidor (debe detener el SKYWire para instalarlos)
    Descargue los ensamblados en 4 (Repetir hasta ver 02) Ensamblados Versiones.rar

5. ** el paso se debe repetir cada que se va a instalar o desinstalar una versión anterior a la FR_INI 01.00.02

6. Aplicado el proceso proceda con la aplicación de la actualización

Aplicando la actualización en la instancia

1. Ingrese a la instancia con el usuario SUPERUSER haga clic en botón de Administración y seleccione Administrar Versiones y Addons.

2. Abrirá la Administración de Add Ons y mostrará en la ventana emergente “¿Verificar si existen nuevas versiones?”, clic en , realizará la comprobación, mostrará el mensaje si tiene versiones para instalar. dar aceptar:

3. Seleccione la versión que Falta Instalar y de clic en Actualizar Versión del Add On (No olvide actualizar los paquetes y los ensamblados de manejo de versiones (3 (Repetir hasta ver 02) FR_PACKAGES_Solo Paquetes.fdpk y 4 (Repetir hasta ver 02) Ensamblados Versiones.rar )

4. Después de confirmar, la actualización tardará unos minutos, espere a que se actualice la instancia….

5. Para finalizar la actualización el sistema reiniciará el SKYWire apareciendo esta ventanadel servidor con el mensaje de “Proceso Terminado reiniciando servidor” y cerrará la aplicación del cliente,  ** si por alguna razón no se inicia el sky. Verificar el archivo de log depositado en el servidor **

6. Ingrese al cliente y valide que la actualización haya sido aplicada.

Versión 4

Paquetes que se deben aplicar en la versión 01.00.04 para actualizar a la 01.00.05
    Descargar paquetes Versión 04

Mensajes de las versiones hasta la 15

Word con los mensajes de error al versionar y sus soluciones
    Descargar Word Mensajes de las versiones

in Administración de TI Tags: ActualizacionesAdd OnsAdministrarVersiones